Vitivinicoltura. Brettanomyces Bruxellensis: monitoraggio e trattamenti in campo e in cantina. Venerdì 5 aprile

14 Marzo 2024

Cia Toscana Centro, nell’ambito del progetto Aida (Cia Toscana e Asev Obiettivo Sviluppo), invitano all’iniziativa dedicata alla vitivinicoltura dal titolo “Brettanomyces Bruxellensis: monitoraggio e trattamenti in campo e in cantina” che si svolgerà venerdì 5 aprile 2024 alle ore 9:00 nella Sala Formazione della sede Cia Toscana Centro in via di Colle Ramole 11, Loc. Bottai, Impruneta (FI).

SCARICA IL PDF DEL PROGRAMMA


Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2

Servizi per i cittadini
Servizi per le imprese

Ultimi articoli

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Resta sempre informato sulle attività e sulle novità della Cia Toscana Centro.

Grazie per esserti iscritto alla newsletter! ATTENZIONE: controlla la tua email e conferma l'iscrizione.

Pin It on Pinterest