Ricette
RICETTA / Scorzette di arancia candita al cioccolato
RICETTA / Zuppa di cipolle di Certaldo con i prodotti de La Spesa in Campagna
RICETTA / Spezzatino di pecora in umido con i prodotti di filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Gratin di patate su fonduta di pecorino di filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Hummus di ceci toscani da filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Lampredotto orientale con sformatino di patate, cipolle e ricotta
RICETTA / Ravioli di ricotta e bietole con ingredienti di filiera corta toscana
RICETTA / Polpette di verdure da filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Il castagnaccio dell’Orsigna con gli ingredienti de La Spesa in Campagna
Ultimi articoli
Un nuovo progetto per lo sviluppo del sistema agricolo toscano. Assemblea Cia Toscana il 12 febbraio 2025
Un nuovo progetto per lo sviluppo del sistema agricolo toscano. È il titolo dell’assemblea regionale della Cia Agricoltori...
Radices, gli ultimi mezzadri. Il 30 gennaio 2025 presentazione a Bagno a Ripoli e inaugurazione mostra
APPUNTAMENTO / Giovedì 30 gennaio 2025, alle ore 17:30, alla Biblioteca di Bagno a Ripoli (Via di Belmonte 38) verrà presentato...
Centro Servizi Scandicci. Caf Cia e Patronato Inac aperti da lunedì 13 gennaio 2025
Centro Servizi Scandicci nasce dalla volontà della Cia Toscana Centro di essere sempre più vicina ai cittadini nell’offrire...
Patentino fitofarmaci: tre corsi di aggiornamento PAN per Firenze e Pistoia
PATENTINO FITOFARMACI / Sono in programma tre corsi di formazione, organizzati da Cia Toscana Centro, con inizio a gennaio e...
Corsi di formazione. Programma completo Firenze, Prato, Pistoia
La Cia Toscana Centro organizza corsi di formazione per le aziende (per i titolari e gli addetti). I corsi vanno...