Ricette
RICETTA / Scorzette di arancia candita al cioccolato
RICETTA / Zuppa di cipolle di Certaldo con i prodotti de La Spesa in Campagna
RICETTA / Spezzatino di pecora in umido con i prodotti di filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Gratin di patate su fonduta di pecorino di filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Hummus di ceci toscani da filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Lampredotto orientale con sformatino di patate, cipolle e ricotta
RICETTA / Ravioli di ricotta e bietole con ingredienti di filiera corta toscana
RICETTA / Polpette di verdure da filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Il castagnaccio dell’Orsigna con gli ingredienti de La Spesa in Campagna
Ultimi articoli
Agricoltura, prorogata la scadenza iscrizioni al Buy Wine Toscana 2025
È stata prorogata, in via eccezionale, la scadenza per le iscrizioni al Buy Wine Toscana 2025. Il nuovo termine è stato fissato...
Presentato il libro fotografico “Radices, gli ultimi mezzadri”. La pubblicazione in vendita nelle sedi Cia Toscana Centro
FRESCO DI STAMPA / Si è svolta ieri ad Autumnia Figline la presentazione del libro fotografico di Gabriele Tartoni "Radices, gli...
Apicoltura di qualità e tecnologie 4.0 a supporto della gestione degli apiari. Bottai, giovedì 7 novembre
Appuntamento giovedì 7 novembre 2024 alle ore 14:30 alla Sala Formazione Cia Toscana Centro (Via di Colle Ramole 11, loc....
Patentino fitofarmaci: corso a Firenze. PAN, acquisto e utilizzo di prodotti fitosanitari
PATENTINO FITOFARMACI / È in programma un corso di formazione, organizzato da Cia Toscana Centro, con inizio a dicembre 2024 per...
Presentazione del libro fotografico “Radices, gli ultimi mezzadri. Volti e storie di agricoltori toscani”. Figline, 29 ottobre 2024
Cia Toscana Centro ha prodotto, con Edizioni Operaomnia, il libro fotografico di Gabriele Tartoni, dal titolo "Radices, gli...