Notizie e informazioni
Enrico è sempre con noi. Il cordoglio di Anp Cia Toscana Centro
Dipendenti pubblici. L’Inps anticiperà direttamente il trattamento di fine rapporto
RICETTA / Chiocciole al sugo, con la filiera corta dei mercati de La Spesa in Campagna
CONVEGNO / Agricoltura, cambiamento climatico e gestione dell’acqua
Corso per responsabile piscina / addetto agli impianti tecnologici. In programma da marzo 2023, iscrizioni aperte
Mugello: asini dilaniati dai lupi. Cia Toscana Centro: “Situazione non più sostenibile per gli allevatori” / VIDEO
Caro energia. Cia Toscana Centro: in arrivo contributi per le aziende florovivaistiche. Bonus al 30 per cento
Bando Regione Toscana, diversificazione aziende agricole. Domande dal 6 febbraio 2023
Aumento costi energetici. Aiuto per le imprese florovivaistiche, domande dal 25 gennaio 2023
Ultimi articoli
Corso di formazione HACCP. Titolare attività alimentari complesse
Cia Toscana Centro organizza un corso di formazione professionale sul tema HACCP / Titolare attività alimentari complesse. Il...
Sul pezzo. Dimensione Agricoltura di marzo 2024
È uscito Dimensione Agricoltura. Il giornale in spedizione agli abbonati. Scaricabile in PDF da qui In questa edizione: Sul...
Turismo Verde Cia Toscana: Franco Masotti nuovo presidente regionale
Franco Masotti è il nuovo presidente reginale di Turismo Verde Toscana, l’associazione regionale degli agriturismi della Cia...
Florovivaismo, Cia Toscana Centro: Bene via libera della Camera al Ddl. Serve nuovo slancio
Ora tempi brevi al Senato per dare quadro normativo organico a settore strategico dell’agricoltura italiana Arriva il primo sì...
APPUNTAMENTI / L’olivicoltura toscana nella complessità dei cambiamenti climatici e non solo
OLIVICOLTURA / Appuntamento lunedì 4 marzo 2024 alle ore 9:00 alla Sala formazione Cia Toscana Centro (Via di Colle Ramole 11,...