Notizie e informazioni
San Valentino: la rosa rossa resta il fiore più regalato. Cia Toscana Centro: prezzi in crescita per il prodotto locale, produzione in calo per i costi energetici (-15%)
RICETTA / Il castagnaccio dell’Orsigna con gli ingredienti de La Spesa in Campagna
Florovivaismo: da pandemia spinta positiva per mercato interno. Soffre l’export
Aiuti per disabili 2023. Tutte le agevolazioni previste dalla Legge di bilancio
Apicoltura toscana. In arrivo bandi da 1,2 milioni di euro
Enrico è sempre con noi. Il cordoglio di Anp Cia Toscana Centro
Dipendenti pubblici. L’Inps anticiperà direttamente il trattamento di fine rapporto
RICETTA / Chiocciole al sugo, con la filiera corta dei mercati de La Spesa in Campagna
CONVEGNO / Agricoltura, cambiamento climatico e gestione dell’acqua
Ultimi articoli
Corso di formazione HACCP. Titolare attività alimentari complesse
Cia Toscana Centro organizza un corso di formazione professionale sul tema HACCP / Titolare attività alimentari complesse. Il...
Sul pezzo. Dimensione Agricoltura di marzo 2024
È uscito Dimensione Agricoltura. Il giornale in spedizione agli abbonati. Scaricabile in PDF da qui In questa edizione: Sul...
Turismo Verde Cia Toscana: Franco Masotti nuovo presidente regionale
Franco Masotti è il nuovo presidente reginale di Turismo Verde Toscana, l’associazione regionale degli agriturismi della Cia...
Florovivaismo, Cia Toscana Centro: Bene via libera della Camera al Ddl. Serve nuovo slancio
Ora tempi brevi al Senato per dare quadro normativo organico a settore strategico dell’agricoltura italiana Arriva il primo sì...
APPUNTAMENTI / L’olivicoltura toscana nella complessità dei cambiamenti climatici e non solo
OLIVICOLTURA / Appuntamento lunedì 4 marzo 2024 alle ore 9:00 alla Sala formazione Cia Toscana Centro (Via di Colle Ramole 11,...