Filiera corta e mercati
RICETTA / Hummus di ceci toscani da filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Lampredotto orientale con sformatino di patate, cipolle e ricotta
RICETTA / Ravioli di ricotta e bietole con ingredienti di filiera corta toscana
RICETTA / Polpette di verdure da filiera corta de La Spesa in Campagna
RICETTA / Il castagnaccio dell’Orsigna con gli ingredienti de La Spesa in Campagna
RICETTA / Chiocciole al sugo, con la filiera corta dei mercati de La Spesa in Campagna
RICETTA / Strudel di mele toscane, con i mercati de La Spesa in Campagna
Nuova sede. Il mercato contadino si sposta sul retro del Parterre
A Pescia (PT) e Vallina (Bagno a Ripoli, FI) due iniziative nella Giornata mondiale dell’olivo
Ultimi articoli
Presentato il libro fotografico “Radices, gli ultimi mezzadri”. La pubblicazione in vendita nelle sedi Cia Toscana Centro
FRESCO DI STAMPA / Si è svolta ieri ad Autumnia Figline la presentazione del libro fotografico di Gabriele Tartoni "Radices, gli...
Apicoltura di qualità e tecnologie 4.0 a supporto della gestione degli apiari. Bottai, giovedì 7 novembre
Appuntamento giovedì 7 novembre 2024 alle ore 14:30 alla Sala Formazione Cia Toscana Centro (Via di Colle Ramole 11, loc....
Patentino fitofarmaci: corso a Firenze. PAN, acquisto e utilizzo di prodotti fitosanitari
PATENTINO FITOFARMACI / È in programma un corso di formazione, organizzato da Cia Toscana Centro, con inizio a dicembre 2024 per...
Presentazione del libro fotografico “Radices, gli ultimi mezzadri. Volti e storie di agricoltori toscani”. Figline, 29 ottobre 2024
Cia Toscana Centro ha prodotto, con Edizioni Operaomnia, il libro fotografico di Gabriele Tartoni, dal titolo "Radices, gli...
Il valore dell’agricoltura come presidio del territorio. Figline, martedì 29 ottobre 2024
Appuntamento martedì 29 ottobre 2024 alle ore 16:00 alla Sala Consiliare del Municipio di Figline (Piazza IV Novembre 3,...