Lavorazione delle olive e qualità dell’olio. Un convegno Cia alla Fiera Agricola Mugellana il 23 settembre 2022

13 Settembre 2022

Appuntamento per venerdì 23 settembre 2022 dalle ore 8:30, nell’ambito della 41a Fiera Agricola Mugellana, con il convegno “La lavorazione delle olive in relazione alla qualità dell’olio extravergine di oliva».

Al convegno interverranno: Filippo Legnaioli, della presidenza Cia Toscana Centro, e la dottoressa Lucia Tacconi, specializzata in olivicoltura e assaggiatrice di olio Evo.

Nell’ambito del convegno verrà proposto un assaggio guidato di olio extravergine.

SCARICA IL PROGRAMMA (PDF)

LEGGI ANCHE: Mercato contadino, laboratori per bambini e iniziative. Cia Toscana Centro alla Fiera Agricola Mugellana

Iscriviti alla newsletter di Cia Toscana Centro!

Per restare sempre aggiornati sulle ultime novità e opportunità.

Servizi per i cittadini
Servizi per le imprese

Ultimi articoli

Pin It on Pinterest

×