1. Notizie e informazioni
  2. Notizie
  3. La Qualità in Tavola. Firenze, degustazione al mercato del Parterre il 22 novembre

La Qualità in Tavola. Firenze, degustazione al mercato del Parterre il 22 novembre

18 Novembre 2024

APPUNTAMENTO / Degustazione di olio extravergine di oliva, venerdì 22 novembre 2024 a partire dalle ore 10 al mercato contadino al Parterre di Firenze (elenco completo mercati in provincia di Firenze, clicca qui) de La Spesa in Campagna Cia Toscana Centro (Largo Adone Zoli, sul retro del Parterre).

La Qualità in Tavola, progetto di comunicazione di Cia Agricoltori Italiani Toscana Centro in collaborazione con Cia Toscana, vuole promuovere la conoscenza della stagionalità delle produzioni; sostenere e valorizzare i prodotti agricoli e agroalimentari di qualità; promuovere le filiere locali e le produzioni territoriali e biologiche.

SCARICA IL PROGRAMMA (PDF)

Iscriviti alla newsletter di Cia Toscana Centro!

Per restare sempre aggiornati sulle ultime novità e opportunità.

Servizi per i cittadini
Servizi per le imprese

Ultimi articoli

Pin It on Pinterest

×