Degustazioni guidate, show cooking e laboratori rivolti ai consumatori, con l’obiettivo di promuovere le produzioni agricole di qualità toscane, per una maggiore conoscenza e consumo. Su tutti i prodotti Dop e Igp (sono 31 in Toscana solo quelli legati al food, vini esclusi); e poi i prodotti STG (specialità tradizionale garantita), ma anche i Prodotti agricoli tradizionali (Pat) e di montagna e le produzioni da agricoltura integrata e agricoltura biologica.
Si chiama Degustando la Toscana, il progetto di Cia Toscana – cofinanziato dalla Regione Toscana – che propone 18 iniziative territoriali per valorizzare le filiere agricole locali, attraverso iniziative negli agriturismi, nei mercati e nelle Botteghe della Spesa in Campagna.
Si è concluso il ciclo di iniziative del progetto Degustando la Toscana, curate da Cia Toscana Centro, nelle province di Firenze e Pistoia. Ecco le gallerie fotografiche.
11 novembre 2022 – La presentazione al mercato de La Spesa in Campagna al Parterre
18 novembre 2022 – Firenze, mercato de La Spesa in Campagna al Parterre
25 novembre 2022 – Casina Olivart a Bagno a Ripoli (FI)
26 novembre 2022 – Firenze, mercato de La Spesa in Campagna di piazza Alberti
2 dicembre 2022 – Firenze, mercato de La Spesa in Campagna al Parterre
3 dicembre 2022 – Agriturismo Podere La Costa di Uzzano (PT)
Maggiori informazioni sul progetto Degustando la Toscana qui: https://www.ciatoscana.eu/home/degustando-la-toscana/
Iscriviti alla newsletter di Cia Toscana Centro!
Per restare sempre aggiornati sulle ultime novità e opportunità.