"La qualità della Medicina di base"
Percorsi territoriali di cure primarie
Leggi TuttoCOltura COttura CUltura - Giovedì gastronomici di gran gusto e piccole storie
Continuano per tutto il mese di aprile al Circolo di Bonelle i golosi giovedì di "Coltura Cottura Cultura" durante i quali si potranno degustare gli appetitosi piatti della cucina Pistoiese. Le serate sono organizzate dalla Cia di Pistoia in collaborazione con La Spesa in Campagna ed il Circolo...
Leggi TuttoCORRETTO DEPOSITO TEMPORANEO RIFIUTI AGRICOLI
I rifiuti speciali prodotti in azienda devono essere conservati all’interno del luogo di produzione (azienda agricola); nel caso di aziende associate ad una cooperativa, il deposito temporaneo può essere localizzato presso la sede della cooperativa stessa. Le regole da rispettare per il corretto...
Leggi TuttoModello 730
Il 730 è il modello per la dichiarazione dei redditi destinato ai lavoratori dipendenti e pensionati. Il modello 730 presenta diversi vantaggi. Anzitutto il contribuente non deve eseguire calcoli e poi ottiene il rimborso dell'imposta direttamente nella busta paga o nella rata di pensione; se,...
Leggi TuttoDimensione Agricoltura
Uscito il primo numero 2018 del mensile Cia Toscana, in distribuzione in 22mila copie e anche online. Si parla dell’accordo di filiera per superare la crisi del grano e del progetto di sostenibilità ambientale del Vino Nobile di Montepulciano. Il giornale è scaricabile online su www.ciatoscana.eu...
Leggi TuttoCaa Centro Cia s.r.l.
Centro Autorizzato di Assistenza Agricola SEDE AMMINISTRATIVA:Via Jacopo Nardi, 41 – 50132 Firenze Telefono: 055 2338911 – Fax: 055 2345493 Email: caaptoscana@cia.it Pec: caacentrocia@cia.legalmail.it Codice Fiscale, Partita Iva e Numero di Iscrizione al Registro delle Imprese di Firenze:...
Leggi Tutto